khawatir

assalamualaikum bun . saya mau tanya dong bun kalau ngerasa perut bawah suka sakit knp yah hamil saya baru 13 minggu trs sy bingung kadang suka ada yg posting ngerasa perut keram saya bingung membedakannya apa yg saya rasa perut bawah suka sakit itu dinamakan keram ? mohon dijawab ya bunda

3 Tanggapan

bnyk istirahat bund jangan terlalu cape ya. jgn angkat berat2 juga. trs jgn lupa konsul k dokter bund untuk cek baby nya sehat2 aja

5y ago

sehat terus bund

iya, bisa jadi itu keram, bun.. udah cek ke dokter belom?

5y ago

udh bun dokter cuma nyaranin jgn terlalu sering naik motor .tp sy jarang naik motor bun naik motor klw suamik libur kerja .mkasih udh dijawab bun 😊