perut kembung dan penuh

bun knp ya pdhl baru 14w kehamilan tp perut berasa bgt kembung dan penuh trs. pdhl makan nya dikit. jd bingung klo mw minum vitamin 4 tablet sdgkn saya klo minum 1 obat aja airnya bnyk bgt.

2 Tanggapan

banyak bgt bun vitaminnya? coba cari vitamin yg 1 tablet sudah mengandung banyak kandungan, kaya folamil genio

Itu minum vitamin dr dokter? Vitaminnya 3x sehari atau 1x sehari mom?

2y ago

Saran saya jangan dikonsumsi langsung di pagi hari, dibuat 2x minum saja. Pagi 2 vitamin, siang 2 vitamin. Gpp kok dikonsumsi seperti itu