perut kembung

Bun,aku mau tnya sekaligus bertanya,knp ya perut aku kembung trus dan g bisa buang angin,rasanya subhanallah nyiksa bgt,ditambah lambung rasanya penuh jdi mual trus,udh minum obat lambung dr doktr tp ttep aja msih kembung...aku minta solusinya???

2 Tanggapan

Coba diolesin minyak putih perutnya biar bisa keluar dan lega. Saya juga banyak buang angin kok bund uk 7week

Emang gitu bun, hormon hamil sabar aja.tiap bumil beda yang penting janinnya sehat

5y ago

hem..amin bun,saling doain ya,semoga diksih sabar trus sama Allah,amin