perut menghitam

Bun, knp ya habis melahirkan kulit d perut jd hitam, suka risih klo liat, gimana cara menghilangkan nya

22 Tanggapan

wajar bun, karena kulit habis melar buat isi janin, pelan" dibersihkan pakai scrub bun, kalo masih perih tunggu biar kondisi perut sembuh dulu. sering" pakai pelembab. nanti lama" bersih. cuma kalo kembali seperti sebelum hamil saya kurang tau, apalagi strechmarknya. perut bisa kecil ga dakian sudah alhamdulillah