mau bertanaya bun, penting bgtt nie

Bun knp ya dr siang perut sebelah kanan saya giluu kenceng?? HPL tgl 02022020 ,sampe keringetan bun?? Jadwal periksa br besok bun ??

5 Tanggapan

Konpal bukan bun? Coba ganti posisi, atau stop aktivitas kalau kencangnya pas aktivitas. Soalnya aku jg ngalamin tiap mlm perut nya slalu kencang tiap 1 jam skali.

Mungkin itu kontraksi palsu bun sering terjadi menjelang persalinan bun coba ganti posisi tdr bun miring ke kiri

sya hpl februari .. kmrn udah sering kontraksi,trus sma dokternya di kasih obat penahan kontraksi

Abis di cek ke deh kter bun sudah pembukaan 1 ktnya

4y ago

Saya juga hpl feb, yang dirasain apa aja bun? Semoga ke pembukaan selanjutnya ga lama yaa

Tanggalnya cantik