Lepeh makanan

Bun knp ya baby saya akhir² ini makanan nya di lepeh padahal ganti² menu

3 Tanggapan

kalo saya yg nerapin sistem BLW kalo ngelepeh biasa nya itu dia lg belajar buat ngeluarin benda aneh dari dalem mulutnya. kayak menurut dia itu kebesaran size nya atau dia ga suka rasa or teksturnya. justru bagus mom, dia belajar supaya ga tersedak. tp uda coba naik tekstur belom mom?

buka IG dokten tan shot yen. sy belajar dari sana dari awal hamil. selalu diedukasi dari buku pink biar bisa pantau tumbuh kembang anak sendiri

mungkin tekstur nya