Gak mau minum susu

Bun knp ya baby ku bberapa hr ini tiap minum sufor gak mau, kaya mau muntah gt bun jadinya dia gak mau minum? udh bberap hr ini minumnya dikit bgt smpek pipisnya yg biasanya banyak jd dkit.. khawatir bgt takut dehidrasi? gmn ya bun..

1 Tanggapan

usia berapa bund. sudah coba ganti merk susunya ?

8mo ago

@NofiP usia 2 tahun aturan minum 190ml 2x sehari. siang saya kasih 3x dari bangun tidur untuk sore jg 3x dari jam 6 sampai mau tidur. selingan sehabis makan. kenapa selingan sehabis makan karna anak saya sekali makan cuma 3 - 5 suap sehabis terkena radang dan sariawan ?? kebetulan dari bayi emang gak sufor makanya pas bb anjlok terpaksa sufor anaknya malah hueeekkk