asi

Bun knp ya anakku baru 1 minggu d tinggal kerja g mau minum asiku lagi padahal baru 1 minggu, skrng dia menolak kalau ku susuin.. gmn ya solusinya biar ddnya mau asi lagi,skrng dia mlh lbh suka sufor :D

3 Tanggapan

Bingung puting, iyaa akan lebih suka dot karena ga perlu ngenyot kenceng. Bunda ga pumping ?

Biasa krn bingung putting mba.. bagus ny kasih asip ny g pake dot..

Saya blm pumping bun coba ntr saya pumping mudh2n masih mau..