mual2 malam hari

bun knp ya aku kok mual2nya di mlm hari smpe gk bs tdr.. pusinggg bgt gmn ya bun atasi mual muntah di mlm hari???ada yg sama gk? hamil 8week

2 Tanggapan

Bunda dikasih dokter obat mual ndak? Biasanya ondansentron/narfos tablet bisa lebih enakan bund ngurangin mual,,,, minum yg hangat bund.

5y ago

obat jg gk msuk bun,smpe bbrp kali buka obatnya dh masuk selang bbrp detik kluar lg deh

Aq bgt bun jujur ja aq bisa ngindarin krna emng bawaan kalopun ada obat.y cocok2an bun

5y ago

iya bun alhamdulillah berfikirnya positif krna bnr2 susah hihihi