Punggung skit

Bun knapa yaaa punggung sebelah kiri skit baru 10w kira kira pnyebabnya apa yah apakah aman aman aja bun?? Terimaa kasihh🙏🏻

8 Tanggapan

Aku jg gitu, malah sampe skrg 13w masih ngerasain itu. Jangankan sblah kiri, tp kadang kiri-kanan nyeri. Paling sering klo bangun tdur. Klo kata dokter itu faktor perubahan hormon & pembesaran panggul. Bisa jg krna asam lambung naik & gas yg bertmbh dlm tubuh ktanya.

aman2 saja, dan itu normal. saya juga gitu makin bertambah usia kandungan makin berat dan sakit dibagian punggung kanan/kiri. biasanya saya minta tolong sama suami untuk mijit2 dibag.yg sakit. kadang juga saya koyo. habis gk tahan sama sakitnya. 🤭

Saya juga gitu bun dari awal hamil sampai sekarang hamil jalan 7 bulan kalau sakit itu datang minta pijitin ma suami kadang2 suka gak tahan sama sakitnya jadi minta di kompresin air hangat ma suami...

Aku dri 6 wek saampek 20 wek suka banget sakit punggung. Skrng 28 wek sakitnya pindak ke kaki 🤣

Dulu saya gtu juga bun bahkan sampe pinggang juga sakit karena pembesaran rahim katany

Saya juga gitu bunda hamil 9w dan suka buang angin kencang 🤭🤭🤭🤭

Alhamdulillah barti mmg normal ajaa Terima kasihh bunndaa🤗

Pembesaran rahim bun. Gapapa dinikmati aja