bayikuu

Bun knapa ya baby ku udah 5 hari blm BAB .. Umurnya udah 3bln ..gmna cara mngatasinya

2 Tanggapan

Bayi ASI kan bun? 5 hari masih normal kok, karna komposisi asi bermanfaat maka menyerap dalam tubuh, jd yg terbuang dikit, ada saat” yg spt itu. Tp kalo lbh dari 14 hari harus periksa. Dan kalo bayi bunda pake sufor, coba ganti susu atau periksa ke dokter

Bayiku murni asi bun ..gk mau dkasih sufor ..muntah dia kalo d kasih sufor ..