Pup 5x sehari

Bun knapa ya anak ku bberapa hari ini pup5x dlm sehari semalam .. Tapi dia gak rewel . Anak ku umur 4bulan .. Kira2 knapa ya bun.. Mau ke dsa uang gajihan sdh habis..

1 Tanggapan

Kta org tuaku itu mau ada yg bisa bun

5y ago

Iya sih bun. Kata ortu ku juga gitu.. Kata org kalimantan itu meruyan .. Akugak faham juga.. Anak ku mau merangkak gitu nungging2 pantatnya kalo tengkurap . Dia juga aktif bgt maunya berdiri trus jrg mau duduk .. Tapi aku masih khawatir bun