Ganti puasa

Bun kn puasa th lalu blm saya ganti(mei 2020) trus bulan juni saya dinyatakan hamil hpl maret 2021 kmingkinan sampe puasa nanti msh masa nifas trus gimana gantinya/hukumnya ya bun#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #jangandibully

1 Tanggapan

sy juga begitu bund kemaren, allhamdulillah udh lunas sy bayar utang puasa pas hamil 8bulan..awalnya sy coba dulu sekali setelah kuat baru sy jg ga langsung tiap hari kmren..cmn tiap senin kamis aja