Usia kandungan 33 weeks tapi kepala bayi belum masuk panggul

Bun, kmrn saya ke puskesmas.. wkt di cek sama dokter di puskesmas katanya kepala bayi belum turun ke panggul bahkan belum turun ke bawah (masih melintang).. saya jdi deg"an, masih bisa kan kepala bayi saya turun ke panggul sebelum lahiran.. soalnya saya pengennya bisa lahiran normal.. ada yg punya pengalaman spti saya kah?

1 Tanggapan

Gpp bund, saya dlu smpai mau melahirkan jg kepala baby blm masuk panggul, kepala sdh dibawah hnya blm masuk panggul.. Alhamdulillah bisa normal kok bund...

4y ago

Ini waktu bunda pas hamil anak pertama bukan bun?