plasenta previa

Bun kmrn kan aku sempet pendarahan pas priksa ktanya plasenta geser dikit,yang disebut plasenta previa,pas baca2 diyoutube ngeri banget sampe kpikiran trus,aku nanya lagi sama dokternya ktnya cuma sedikit doang cuma harus istirahat total supaya kmbli normal,usia kehamilanku 33week apakah disini ada yg sama ngerasain kya aku??

2 Tanggapan

saya kemarin periksa ke dokter kandungan katanya plasenta nya letak nya rendah UK 31 week.. jd worry tpi alhmdulillah selama kehamilan ga prnah ada pendarahan.. positif thingking aja bun selalu berdo'a, ikhtiar bnyakin posisi sujud, ajak komunikasi rahim masih membesar seiring perkembangan bayi yang juga makin bertambah bbj nya mudah mudahan plasenta nya migrasi dan bergeser lg lebih ke atas.. aamiin..

banyakin sujud bun, plasenta nya di ajak ngomong bun, ucapin : terimakasih yaa kaka plasentaaa sudah jagain adek bayi, i love u gtu. biizdnillah bun, plasentanya bisa geser kembali normal insyaAllah