hpl 2 juli

Bun kmrin aku sempet keluar bercak flek coklat gt sama kputihan, mau di periksa kebidan mmah nyaranin tunggu aja sampe lendir merah tapi sampe sekarang gk keluar2 lg flek atau darah cmn keputihan biasa padahal bntar lg hpl ,,cmn sering mules kenceng tp blum intens Sebaik nya harus gmna ya ada yg pernah ngalamin?

hpl 2 juli
30 Tanggapan

Saya hpl 7 juli. Konpal terus Bun. Temen saya kmren hpl 2 Juli udah lounching tggal 29 Juni. Mudahan bunda segera melahirkan secara normal ya bun.