hpl 2 juli

Bun kmrin aku sempet keluar bercak flek coklat gt sama kputihan, mau di periksa kebidan mmah nyaranin tunggu aja sampe lendir merah tapi sampe sekarang gk keluar2 lg flek atau darah cmn keputihan biasa padahal bntar lg hpl ,,cmn sering mules kenceng tp blum intens Sebaik nya harus gmna ya ada yg pernah ngalamin?

hpl 2 juli
30 Tanggapan

Itu tanda awal persalinan, selama belum kontraksi intens dan keluar lendir bercak darah masih aman blm perlu periksa. Saya jg awalnya perut sering kenceng 3 hari ablm lahiran.trus 2hr sblm lahir kontrkasi palsu mulai kerasa blm intens. Hari sblm lahir baru deh kontrkasi intens . Malam keluar lendir dan flek besoknya lahiran .

Bun waktu aku lahiran juga aku pagi pagi cuman flek coklat dikit bgt malah, gataunya itu udh pembukaan kyknya soalnya pas set 2 subuh tiba tiba pecah ketuban tanpa mules pas di cek ke rs udah pembukaan 6☺️

aku hpl hari ini, 30 juni.. masih kenceng2 normal.. tunggu aja, asal usg terakhir dokter bilang masih bagus air ketuban sama posisi udah siap, g usah khawatir bund.. aku anak 2 dulu molor seminggu semua..

Cek ke bidannya aja bun , dlu aku flek coklat dari malam sblm lahiran sembari ada kontraksi walau ga terlalu intens, eh paginya ketubannya rembes , lgsg ke rs di cek udh pembukaan 3..

4y ago

Sakit gak bun cek pembukaan tu?

Aku hpl 03 juli, Aku blm bisa ngerasain mana kontraksi mana mau BAB bun.. Tp setiap perut kek mau BAB gitu .. masuk wc gak keluar kotoran nya .. Mudah2 an di lancarkan semuanya bun

4y ago

Iya bun aku jga gt... Aminn bun 🤲

Saya HPl 7 juli bun ,sekarang lgi ngrasain miss v ngilu dan melilit di perut bawah tpi blm intens blm kluar lendir atau flek jg,semoga segera lahir ya dede ny yg hpl ny udh dket

4y ago

Amin bunda mkzh ya doanya😊

Sedih baca nya ,saya juga hpl 2 juli tapi gak ada keluar lendir atau keputihan atau tanda2 bercak padahal di miss v udah ngerasa ada yg gerak ketekan gitu😭😭

4y ago

Sama bun😥😥

Mnrt sy lbh baik tunggu aja bun smpe kontraksi ny intens bnykn jln jongkok sm aktifitas lain aja mudah2n cpt lahir soalnya klo ke bidan jg biasa ny d sruh plg lg..

Saya hpl 7 juli. Konpal terus Bun. Temen saya kmren hpl 2 Juli udah lounching tggal 29 Juni. Mudahan bunda segera melahirkan secara normal ya bun.