mau jadi seorang ibu

Bun kmren saya abis di rawat karna 35w udh kontraksi , trus keputihan ku juga bnyak bgt .. Alhamdulillah udh kembali normal , 2 minggu lalu saya usg ank saya msh lintang , tapi alhamdulillah skrng kepala nya sudah di bawah tapi blm msuk panggul , gimana ya bun supaya cepet masuk panggull ?? Katanya di suru banyak jalan , skali nya saya jalan trus betis kaki saya kaku bgt , udh gtu slangkangan udh mulai sakit bgt .. Nikmat ya perjuangan seorang ibu yg mau melahirkan ..

1 Tanggapan

Sering jongkok bun, n bobonya miring kiri. Debay ay mulai masuk panggul itu uk 36 kalau ga salah tapi kadang sy tu ngrasanya ya bun kalau pas usg debay kepalanya dah di panggul tapi kadang kala kalau dirumah aku ngrasanya debay masih gerak gitu maksudku kepalanya kadang ga di panggul tapi tetep posisi dibawah. Ini hampir 40 minggu kalau menurutku ya udah di panggul trus

5y ago

Iya bun emang gitu itu debay nekan kebawah gpp