Perut rasa y ngecilin bunpdhal hamil udh masuk 10 w

Bun kmren" perut ku udh kelihatan gede makan pun sehari sampe 5 kli . Skrng sharipaling 3 kli bawaan y udh kenyang trus perut kaya y ngecilin ith wajar gx si bun

1 Tanggapan

klau 10w sesuai sih bun kalau perut kcil kecuali perut bunda sblm hamil udah gede dan lemak perut ya. klau d bilng awlny gede trs skrg kecil mngkin krna dr lambung dn pencernaan byk gas jg bs bun. apa lg porsi mkan qt kan ada naik turunnya.