Hamil 5 bulan

Bun kmren otun dlm perut aktip bnget kedutan trs tpi kesokan ny mulai jrng kedutan knpa ya bun?kehamilan ku usia 5 bulan 2 minggu #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

6 Tanggapan

Aku juga 5 bulan bun, kalo aku ajak dia ngomong (emang setiap hari sih ajak ngobrol), makan manis², minum air dingin kalo dia ga gerak. Alhamdulillah dirangsang kek gitu langsung terpancing dia (gerak²)🥺sempat panik, tapi kata ibu kalo ga ada gejala kek perut kram, keluar darah dll insyaallah baik² aja. Mungkin dia capek didalam makanya istirahat bun ehehe

coba d rangsang bun,makanan makanan manis,atau g minum air dingin dulu aku suka d saranin gitu,dan si baby langsung respon

Sama kok bun sama saya

4y ago

hrhe iya bun ya soal ny kmren kedutan ny sering skrng kerasa pling dikit doang hehe

up