imunisasi tambahan

Bun kmren anak saya imunisasi PCV dan rotavirus pas usia 3 bulan kurang 3 hari di dokter anak,trs dokter menyarankan untuk imunisasi pcv berikutnya itu selang 2 bulan brrti pas usia 5 bulan dan 7 bulan..dan untuk boosternya kalo bayi sudah d atas 12 bulan.. Nah yg mau saya tanyakan untuk imunisasi rotavirusnya apakah di lanjut jg bareng sm pcv ya bund,?kmren kebetulan saya lupa nnya soal imunisasi rotavirusnya bun karena dokternya fokus ke pcv nya.. Soalnya saya msh rada bgg soal jadwal imunisasi tambahan bun,kecuali imunisasi yg wajib saya sudah paham karena ada jadwalnya d buku pink.. Mohon d jawab ya bun#jangandibully #ingintahu #firstbaby

4 Tanggapan

Bun maaf melnceng. kmarin kan aku imunisasi di puskesmas. tpi cma dpt1 sama polio aja Bun. pcv nya gak di kasih. pcv dapatnya dmna sih Bun??

3y ago

PVC dan rotavirus tidak di subsidi pemerintah bund, harus bayar sendiri ke DSA.

kalo anakku kemarin barengan semua pcv sama rotavirus di usia 2, 4 sama 6 bulan

ini jadwal imunisasi IDAI 2020 bun. rotavirus hrs selesai di usia 6 bulan

cari di google JADWAL IMUNISASI IDAI 2020