facial

Bun... kmren aku melakukan facial d klinik kecantikan yg langsung d tangani dokternya.. Aman gak ya bun kalo cuma facial... Tp aku gak makek krimnya kok. Cuma facial doang.. Soalnya wajahku semenjak hamil kering dan kayak bersisik d bagian pipi... Masalahnya aku kan SPG bun, jadi harus jaga penampilan... Aman gak ya? ?

2 Tanggapan

Walaupun gamake krimnya hindari facial yang menggunakan treatment elektromagnetik/laser sebab membahayakan perkembangan jnin.

Sebelum facial konsultasi kan dulu sama dokter aman atau ga nya.

5y ago

Gapapa asal tdj pakai alat elektromagnetik