Cek lab brp kali?

Bun..kmarin saya d arahkan bidan untuk cek lab d puskesmas setempat usia kehamilan 16 week..trus yg saya tau dr orang2 terdekat biasanya cek lab itu jika sdah mendekati hpl...pencerahannya donk bund..cek lab ketika hamil itu berapa kali ya?

60 Tanggapan

saya cuma satu kali aja bund, itu arahan dr obgyn saya di kehamilan 7bulan. tapi mungkin tiap ibu hamil berbeda ya, di lihat dr kondisi masing2. kalo bidan sudh mengarahkan di ikuti saja bun untk kebaikan bunda dan debay.