plasenta letak rendah

Bun kmaren USG di bilang plasenta letak rendah trus saya di suruh buat badtress 3 hari,, usia kandungan 6 bulan ada yg sma kah bun, dan plansenta masih bisa keatas bun???

6 Tanggapan

Mmg harus bedrest bun, dan jgn Hb, krn rawan perdarahan. Banyak berdoa ya bun, spy plasentanya ikut naik bersamaan dg perkembangan rahimnya..soalnya setau saya ga ada cara2 tertentu buat menggeser plasenta kcuali mnunggu.. Semoga sehat terus kandungannya bun..

kalo kata dokterku, plasenta itu kayak akar bun. gak bisa dipindah. plasentaku pun dulu dibawah. tp selama gak menutupi jalan lahir masih gak masalah insyaallah. aku alhamdulillah bisa lahiran normal

4y ago

Bun sy juga dibawah dan aman kata dokter.. maaf Bun mau tanya waktu hamil itu bunda berani HB sama suami ga? Dan waktu lahiran apa pendarahan Bun? Mohon jawabannya Bun..soalnya sy khawatir bgt..

aku juga hamil dgn letak plasenta rendah dan udh nutupin jln lahir bun

Iya dan bulan depan di suruh balik USG soalnya dedenya juga kelilit tali pusarnya 1 kali

Brdoa bund smga msh bisa keats

sepertinya bisa bun