konfik dgn kaka ipar

Bun kmaren aku pinjem hp kaka iparku, aku gk sengaja liat chat dia dgn mantan pacar suami aku, karna penasaran aku scrol dari atas ternyata kaka iparku sering bgt ngejelekin aku semua keburukanku di ceritain semua terus di tambah tambahin gt seolah olah kluargaku gk harmonis, ya memang kaka iparku dekat dgn mantan pacar suami saya karena emg dulunya dia sering kerumah, saya sakit hati bgt bun Aku harus gmna ya bun? Trs kalo bunda ngalamin kaya aku bunda mau gmna?

1 Tanggapan

Kok bisa sih bun? Emangnya tinggalnya sama kaka ipar?

5y ago

Ngga bun, cuma saya tinggal dekat mertua jadi kaka saya sring kesini gt bun