cuddleme

bun klw gendongan ini bisa dipake gendong menghadap kedepan ngga?

cuddleme
23 Tanggapan

Ini cuma bisa pake 3 posisi bun 1 hadap ibu 2 hadap belakang 3 hadap samping. Gak bisa hadap ke depan adeknya kalau yang cuddle Ultimo bisa

Ga bisa bu, kecuali yg ultimo (dari cuddleme juga) bisa di buat hipseat tapi jika sudah bisa duduk, dan bisa dipakai dari bayi baru lahir.

Yg ini lite carrier ngg bs bun, yg bs yg ultimo ada hipseatnya, tp klo hadap dpan jgn lama2, krn anak bs overstimulasi, nnt bs rewel2

4y ago

Iya bun.. sama2.. bunda bisa join grup Indonesian Babywearers bun.. di sana banyak ilmu ttg gendongan yg support M Shape,, atau cari komunitas menggendong di kota bunda..

Cudle me ada 2 bun, kalo itu gabisa, yang bisa hadap depan yang cudle me ultimo, itu juga rekomen cuma 15-20 menit aja..

Yang mau susu gratis ayo klik link dan daftar sekarang😍 http://sot.ag/cHcfJ Ndang bun

Gak bisa bu kalau model gini, anaknya kehalang

ini lite carrier ga bisa hadap depan bu

ga bisa bun, yg ultimo sama wscss bisa

Kalau yg cuddle me ultimo bisa bun

Ga bisa bun, cm ultimo yg bisa