flu

Bun klu lg Hamil kena flu n batuk bahaya gak ya ... Bunda2 ad yg pernah kena flu gak pd saat hamil..????. Trus obat yg aman di konsumsi apa y Bun tuk ibu hamil minum obat jg takut

13 Tanggapan

Aku minggu kemarin batuk, bersin, smpe demam walaupun gak panas banget.. Aku rajin minum madu sama air lemon.. terus klau makan minumnya selalu air hangat.. Selama sepekan kena flu batuk demam.. Cuma 2x aku minum paracetamol Skrg dah sembuh alhamdulillah..

Aku demam batuk flu gtu .minum air perasan jeruk lemon tambah kecap sama madu pke air anget dikit alhamdulillah minum sekali besoknya dah gk flu lagi rajin minum air snget bun

kmren saya flu cuma pake fresh care bun di leher dada dan punggung, wajah juga dikit.. trus diuap pke minyak kayu putih+ bawang merah.. 3hari sembuh

Konsul ke dokter kandungannya aja bun, saya juga pernah batuk pas TM 1 lalu dikasih silex, aman untuk bumil. Alhamdulillah sembuh

Aku hantam es bun, barusan 3 hari yg lalu kena flu batuk alhamdulillah skrg enakan. Suruh berobat sm suami tp males akunya

Aku kmren pas 3bln flu batuk bun trus pergi kebidan dikasih obat batuk alhamdulillah sembuh

priksa aja ke bidan / dokter bun pasti di kasih obat yang aman untuk bumil

dulu saya pernah, dan saya minum paracelamol, tp bunda chek ke dokter/ bidan aja dl

Disaranin sama dokter spog minum madu 3x sehari sama air lemon madu hangat

Minum air hangat dicampur perasan lemon kalo ada madu bisa ditambahkan..