Hbis keguguran

Bun klok hbis keguguran bisa langsung hamil lgi ga ya

100 Tanggapan

kehamilan pertama saya keguguran tanpa kuret... disuruh 3bln pemulihan rahim... diberi resep promil oleh dokter minum asam folat tiap hari... Alhamdulillah hanya 2bln kosong langsung hamil lg... semangat ya bunda...

bund percaya gak percaya ya terserah. aku keguguran di bulan juni dan bener bener keluar dari rahim aku , gak taunya d bulan juli iseng testoack taunya hamil lagi bund. dan skrng udh 29minggu 🥰🥰.

1y ago

Sama bgt bun saya 24 nov kguguran trus 22 desember sudah 4minggu kata dokterny

Aku setahun dari keguguran baru isi, abis lahiran anak pertama, jeda 1 tahun lagi tiba2 isi lagi anak ke dua. Semangat bun! Sambil konsul ke dokter juga ya biar kehamilan berikutnya ibu dan calon dede sehat2

bisa kok bun, dulu aku juga pernah keguguran trus dikuret trus 4 bulan setelah kuret,alhamdulillah aku hamil lagi, sekarang udah 5 minggu,, semangat ya bunda💪, semoga secepatnya bisa hamil lagi🤲🥰

saya dulu keguguran dan dikuret usia 7w 4 bulan stlhnya alhamdulillah saya hamil kembali padahal dokter menyarankan buat 6 bln gaboleh hamil dan selama itu disuruh pake kondom dan rajin minum susu hamil

kalo bisa tahan dulu bund biar bner2 pulih dulu rahimnya , minimal 3x mens . aku habis kuret 6bln stelahnya alhamdulillah hamil lagi , skrg tinggal nunggu gelombang cinta dr debay aja .

bisa bunda. bulan lalu tgl 12 keguguran. sy cuma minum obat dari dokter jdi tanpa dikuret. kemaren malam saya coba tes. karena sampe tanggal segini kok blom mens. pas dites tenya positif bunda

Ada bun yg langsung ga pake mens dulu, ada yg mens dulu sekali. Gmna rezky dari allah aja bun tapi baiknya di jarak dulu 3bln bun biar rahimnya sehat karna beresiko klo langsung hamil lagi tuh

kalo ga kuret biasanya bisa bun. tp kalo kuret nunggu 3bln dulu agustus 2022 saya keguguran, mulai haid september tgl 20an. awal november iseng nyoba tespack alhamdulillah garis dua

lebih baik nunggu 3x haid bun baru program lgi, biar kandungan bener " kuat dulu, soalnya aq kmrn jg gtu dr dokter spog w, selama itu bisa sambil konsumsi vit e dan asam folat