Hbis keguguran

Bun klok hbis keguguran bisa langsung hamil lgi ga ya

100 Tanggapan

Bun mau nany soal ny ak buat postingan GC ad yg jwb wajar GC sih rasa mual di Minggu ke 7 hilang,padahal pas 5-6w ak mual muntah tp pas 7w berhenti,oh iy ak SM bidan di beri obat anti mual udh 5 hr ini awal ny pas sy minum emg berhenti mual tp pas udh 8 jam mual LG tp skarang padahal efek obat ny udh habis tp GC mual² LG

Beri jeda ya bun, biar rahim bisa recovery dan siap untuk menampung janin yg baru. Bagusnya sih 6 bulan pasca abortus udh bs promil lg. Tp balik ke rezeki masing2. Kadang klo kita pengen bgt, gak dapet2. Sekalinya nyantai dan menurunkan ekspektasi, eh malah dapet yg kita mau. Semangat

1y ago

Setuju banget Kuncinya adalah happy dan tetap berdoa Jangan dibawa stress Jangan terlalu ngoyo

aku keguguran di 5w bun, calon janinnya keluar sendiri, pas cek ke dokter rahim jg udah kosong, bulan berikutnya belum sempat haid alhamdulillah langsung isi padahal engga buru-buru mau isi lagi, skrg udah 9w di kehamilan kedua ini, semangat bunda semoga segera diberi momongan lagi yaa

boleh kok bun.. aku kgguran anak kedua tanpa kuret kata dokter bisa hamil tnpa batas... trs lngsung d kasih obat profil allhmdulillah lngsung isi lagi bulan itu juga tnpa haid dlu.. kgguran bulan November dn allhmdulillah skrng Januari udh usia 3 bulan kandungnya ny.. 😁

bisa ko bund.. saya ada riwayat keguguran hamil 11week Alhamdulillah tanpa kuret, dan konsultasi ke dokter gak dibolehin KB, setelah 1x haid Alhamdulillah positif hamil lagi, dan skrang memasuki usia kehamilan 5 bulan. semoga kita sehat selalu yaa bund😊😊

1y ago

iyah bund.. sakit sperti mau haid, nyeri sampe ke paha-paha bund.

Aku jg pernah keguguran sekali bun dan di kuret, setahun setelah kuret aku baru hamil lg. Kata org2 aku lama banget hamil lg nya soal nya setahun kosong nya, tp alhamdullilah skrg udh 17w 😊 semangat ya bun

1y ago

Aku juga bun 1 thn 3 bln baru isi lagi, maklum LDR an. Malah dikira orang kebacut gk punya anak. Bodo amat sih yg penting makan gk minta mereka hahah

bisa bun ..saya desember 2021 keguguran bun 7 week .. terus pas 21 maret udh isi lagi alhmdulillah lahir 21 desember 2022..pas banget 9 bulan .. yang penting bun ..di bawa rilex aja santai jngn banyak pikiran .. tapi tetap ikhtiar dn berdoa ..insya Allah cepet kok .

klo aku habis kuret 3 bulan kosong dan dlm 3 bulan itu pengobatan dulu karna dinding rahim terlalu tipis, niat pgn diKB juga gaboleh sama obgyn takut susah lagi harus diobatin lagi gataunya langsung hamil alhamdulillah pdhl ga di mau" karna trauma udh 3x keguguran

bisa² aja... setelah keguguran tanpa kuret, saya hamil lagi tanpa sempat mens... ini ga direncanakan.. tapi lebih bijak kalau bunda usg dulu biar d periksa apakah rahimnya sudah bersih dan benar² siap untuk langsung hamil lagi.. 😊

bisa kok bun aku dulu keguguran diusia 10 week tanpa kuret selepas itu gak dibolehin kb sama dokterku malah disuruh program lagi alhamdulillah setelah 1× haid langsung dikasih kepercyaaan lagi tanpa program🥰

1y ago

Samaaaa 😁 jeda cuman 1x haid