sakit pinggang saat hamil

Bun, klo usia kehamilan baru 3 minggu normal ga sih klo sering sakit pinggang, kadang punggung juga sakit klo ngebungkuk, kadang kram perut? Terus aneh ga ya klo kita sering su'udzon gitu sama suamik, gampang sebel?

1 Tanggapan

Normal bun

5y ago

Saya juga gitu bun tpi waktu itu saya g tau kalau lgi hamil , baru ketauan usia 6 Minggu.. Memang sebelum ketauan suka sakit seperti yg bunda rasakan.. Tp setelah d periksa tanya bidan Alhamdulillah gpp..