seputar kehamilan

Bun klo usia kehamilan 6minggu udh kelihatan blm

11 Tanggapan

Oh gtu ya bun mksh ya kmren aku di periksaaa Ktnya blm keliatan Emang 6minggu Blm bs keliatan ya bun

tergantung bun, tiap kehamilan bisa beda2. tebal perut katanya ngaruh juga bun. coba aja usg ke dokter spog.

5y ago

Aku kehamilan ank k2 bun, Kta yg lain bru bs di liat 10 minggu bun

aku 9 week udah ada janin dan djj nya bun... mngkin kalo 6 week baru kantungnya aja

5y ago

hehe... sabar bun... nanti jga ada waktunya...hehe

Belum bun ..masih kelihatan kantongbya aja kalau USG

9 atw 10 minggu bun udh bisa di liat janin nya

5y ago

Sama2

Baru kantong nya aja... Janin nya lum

5y ago

Oh gtu ya bun, mksh bun brarti bs di liat Usia kehamilan brp bun

Saya dulu baru kelihatan kantong a bun

5y ago

Oh gtu ya bun, jd bs keliatan brp. Minggu ya bun

Belum terlihat masih kantung

Usg transvaginal udh kelihatan..

5y ago

Usg yg dr vagina bun.krn lbh nampak jelas..tp biasanya msh kantung & sudah ada titik bkal janin

bru kantongnya bun

5y ago

Kehamilan aku si kta bidan bru 6minggu bun apa wjar menyusuii