Bun nanya dong..klo kandungan umur minggu 11 lebih 4 hri di usg udah kliatan gk yahh bun serius nnya

Bun klo usia kandungan minggu 11 lbih 4 hari klo di usg kliatan gk yah bun??

Bun nanya dong..klo kandungan umur minggu 11 lebih 4 hri di usg udah kliatan gk yahh bun serius nnya
31 Tanggapan

Saya USG pertama 6w1d udah kelihatan bakal janin 3,5 milimeter. USG kedua 10w udah kelihatan bentuk babynya, kepala, badan, tangan, kaki lengkap

udah keliatan, malah udah bukan kantung, waktu aku 12 week udah janin bukan kantung lagi..

mom hamil yg keberapaa??? aku juga hamil 11w. kok perut belum kelihatan kyk mom yaa

3y ago

hamil pertama

sudah bun, saya 8w4d uda kliatan + sudah kedengeran detak jantungnya ☺️

udah kelihatan kok bun waktu itu aja saya usg 7 week udh kelihatan kok bun

keliatan bgt bun kmrn aku abis usg pas 11mgg, dedenya udh bs gerak

udah bun aku 8week udah keliatan kek kacang merah gitu bentuknya

Aku usg 11w alhmdulillh udah ada kantong janin dan detak jantung

kelihatan banget Bun, ini USG 8 mggu udh ada detak jantung nya

udh kelihatan Bun ,kmren aku juga 4bln USG alhamdulillah