Saking punggung dan paha bagian dalam

Bun klo usia 16 minggu. Ada yg sama kah? Sakit bagian punggung bawah. Pant*t sama paha dalem. Jalan jdi kaya susah banget klo mlem gitu bun

2 Tanggapan

sm saya jg, susah jln, kadang jln sampe ngangkang, sakitny smpai kya nyeri kena silet gtu.tpi klo dibawah jln, lm2 ilang sendiri, bahkan aku sering bngt klo mau pipis itu tulang ku bunyi kadang sampai kaget saking kuat bunyi tulangny,

2y ago

nah ya ska sampe bunyi kaya kretek2 y bun

sama bun, sya 17w5d, saya jg punggung bawah skit rasany. kdang kalo malem susah tidur krna susah dpet posisi yg pas

2y ago

geser kanan kiri susah ya bun. tiap mau bangun suliit juga