Belom masuk panggul

Bun klo udh deket hpl tp janin blom masuk panggul apa bisa lahiran normal 🥹? Btw ini anak pertama #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantusharing #ingintahu #newmom #firstmom

6 Tanggapan

bun.. aku pun blum masuk panggul.. udah 38wk6d.. mala dokter bilang gk bisa normal krna ada miom nya.. seharus nya di 34 udah masuk panggul.. di saran kan sc besok 1maret.. gimana yaa bun.. aku kok agak takut yaa.. apa aku nyerah aja dgn sc.. kalau tunggu masuk panggul resiko nya bayi nya lemah.. hpl 8maret..

4mo ago

jadi gk usah tunggu normal yaa bun.. padahal dokter awal nya bilang bisa normal.. pas dah mau hpl mala di bilang gk bisa lagi normal.. krna bayi nya gk masuk panggul..

sama bun aku jg belum masuk panggul 37 minggu pdhl sudah jalan pagi dan main gymball

saya aja dulu masuk panggul di hari H pas mau lahiran bun alhamdulillah normal

4mo ago

smoga nular ya bund

waktu dulu hamil anak pertama masuk panggul pas kontraksi di hari h hpl

aku hpl 2maret blm masuk panggul juga bun,

insyaAllah bisa kok bunda..