apa itu tnda hamil??

bun.. klo sering BAK, bdan pda pgel ,karam pda paha atas,,pyudara nyeri,, dan kdang nyeri bgian prut bwah sblh knan,, pusing.... apa itu tnda hamil??

29 Tanggapan

Aku badan pada pegek, trus suka ngerasain gimna gitu di gagian bawah perut kanan ....

Sya udh tespek bunpgi ini..... Tp hsil nya... 😢😢😭😭😭 msh negativ

Kalo saya udah 2x hamil selalu ditandai dengan meriang kayak mau demam bun 😁

Tndanya 2garis di tespack atau ada kantong.khamilan maupun janin di rahim 😊

4y ago

Dari usg bun

Gtu ya bun... Mksh ya bunn.. Doa in ya bun smga bner" positiv

Sama bun keluhannya tapi saya tp hasilnya ngtf😢

Saya hamil itu yg saya rasakan sekarang Jgn lupa tp ya bun

Aku kmrin saat blm tau hamil sama bund tp kram nya sebelah kiri

4y ago

Cobaa bund .. Jgn takut bund, kalo dah tau hamil bisa dijaga .

Udh bun.. Hsilnya negativ.. 🙁🙁☹️

Sma bun.. Sya jg negariv.. 😭😭