kain

Bun klo persalinan butuh kain jarik brp?bisa diganti dengan kain sarung?

2 Tanggapan

Klo skrg lahir di bidan atau RS gk butuh banyak kain bun.. Karna kan ada perlak bersalin bun buat nadahin darah.. Jadi gk butuh banyakk.. Beda lagi kalo kita lahirnya di dukun beranak.. Mungkin butuh agak banyak

Saya cuma butuh 1 bund, beda2. Ada yang butuh banyak. Terhantung tempatnya sih bund. Sarung mungkin gapapa. Tapi sepertinya lebih baik jarik