p mandi

Bun klo perlengkapan beby bagusan cashen apa zwitsal ya??

30 Tanggapan

Semuanya bgus bun... Semua itu seperti cosmetik bun... Cocok d anda belum tentu cocok d saya.. Begitu pula dengan bayi bun cocok2an... Kalau baby saya sabun mndinya pake zwitsal (krna sabunnya gx begitu byk jdi ndk licin kalau mandiin bayi) Kalau hair lotionnya pake dri cussons bun Krna suka wanginya dan cocok. Semoga membantu ya bun😊

Aku pake cussons semua , udah pernah coba swiztal gak cocok .. kembali lagi bun anaknya cocok pake yang mana ..

Aku suka zwitsal, gatau kenapa di antara produk lain yg wangi nya baby banget menurut aku itu zwitsal

Kalau anakku campur bun. Sabun plus shampo switzal, tapi hair lotion sama minyak telonnya cussons

campur bund. kalo saya beli satuann dan itupun di pilih berdasarkan wanginya.

Aku c pke zwitsal bun, klo bndingnnya chasson bgusan zwitsal(katanya)😊

Klu ak jhonson malah bun. Lbh ringan n nyaman utk smua jenis kulit bayi.

kta dokter jhonson bun . apa aja yg cocok d.kulit baby bagus bun .

Cocok2an bun,,, kalo baby ku pake zwitsal alhamdulillah cocok

Campur2 yg promo, alhamdulillah cocok wkwk