gendongan

Bun klo pakein gendongan kaya gini buat bayi berapa bulan ya?

gendongan
27 Tanggapan

Pake gendongan kain aja bund. Yang sling gtu kyk Geos misalnya. Dari gambar yg bunda kasih jg ini jenis hips yang ga dianjurin loh. Coba pake merk Cuddle Me or ergobaby aja. Klo dirasa mahal pake geos aja atau kain jarik. Please yg ini ga safety bgt buat si dd mau ampe umur berapapun g safety

Itu gak support posisi M shape bun. Tapi kalo gendongan support M shape terlalu mahal bisa diakalin kaya gini bun dengan bantuan pasmina.

Saya beli yg ke gituh gk kepake beli waktu kk nyh lahir sekrng adenyh gk kpake terlalu ketat ke c.baby nyah juga kasian..mending kain ajah ataw geos

Gak rekomended, bahaya utk kelaminnya sbg penopang badan. Cari yg standart saja bun mendukung m shape, seperti gendongan ssc punya cuddle me ultimo.

gk rekomen di usia berapapun bun krn panelnya sempit, tumpuan di kemaluannya mending beli yg SSC cuddle me,atau pakai jarik simpul jangkar

itu g rekomrn bun.kalau terpaksa mau di pakai.bagisn bokongnya di tmbahin jarik/kain y bun.

Saya punya persis gitu ada 2 dapet hadiah ga kepake semua bun udah ga diboleh in katanya

Buun.. hayo mau yg kanan atau yg kiri dedenya? Yg kiri udh m shape,, yg kanan kyk gtu..

Tidak disarankan bund Bunda bisa beli merk cuddle me support M shape bisa buat newborn juga

4y ago

Betul, bagus bgt cuddle me ultimo yg jaguard enak bgt bahannya ya bun.

Udah nggak di sarankan itu bun, sekarang mending belajar pake metode m shape aja,