seputar anak

Bun klo obat batuk ini aman ga buat bayi usia 7bln?

seputar anak
22 Tanggapan

Huhu itu dari dokter bun ? Dulu dokter saya kasih anak saya obat batuk bisolvon gak ada dosis untuk bayi krn darurat daripada parah dpt dosis dari dokter saya hny kasih 2x saja bun alhamdulillah lgsung hilang batuk nya .. Jadi saran saya jika itu dari dokter pasti dikasih resep dosis nya sekalian jd aman tp klo yang naker kita gak aman bun .. jgn coba2 buat anak ya bun 🥺

Tanya dokter bun, dokter lebih tau.. kalau memang di resepin sama dokter ya udah berarti boleh Tapi dulu dsa sy pernah bilang, kalau di takaran bilangnya 1 sendok makan jangan kita ikutin 1 sendok makan full tapi sekitar 3/4 aja (ambil aman) sampe skrg sy juga gtu

waktu anakku 4bulanan periksa ke dokter dikasih nya mucos, itu pun hanya 0,6ml klau gasalah.. kaya nya harus sesuai petunjuk dokter.. setau ku kalau obat mucos pemberiannya sesuai dgn umur dan bb bayi nyaa..

liat dosisnya bund, klo sy terus terang ga berani krn liat kode merahnya. tp dl pernah kejadian pas 9 bl anak sy kena radang parah, mau ga mau ke dsa dan diresepin puyer.

dari dokter bun? dokter yaa bun bukan tenaga medis lain karna yang berhak kasih obat yaa dokter bahkan apoteker sekalipun.. Aman jika sesuai anjuran dokter

dulu anak ku mnum itu Bun tidak cocok,sdah brpa hari msh blm sembuh,akhirnya ganti puyer,skli minum udah mendingan,karna ada antibiotik nya

boleh bun takaranya 0,6 anakku dulu umur 3 bulan priksa ke dokter di kasih obat itu dan kalau di anakku obat ini cocok banget

aman kalo diresepkan oleh dokter, jadi ada itungan dosis & jangka waktu pemakaiannya, sesuai dengan kondisi bayi

Resep dokter bukan bun? Jgn asal ngasih si dede obat tanpa resep dokter y bun, apalgi itu obat keras :(

itu ada symbol K, artinya obat keras. silahkan dikonsulkan ke dsa ya bund, buat bayi jgn macam2 ....