bpjs

Bun klo melahirkan pakai bpjs suami bisa apa ndak yaa??? Mksih bun atas jawabannya. Klo bpjs 1 KK itu bayar perorang apa gimana bun? Kan kelas 2 100rb klo aku dftr berrti bayar 200rb/bulan gitu kah?

36 Tanggapan

Ndak bisa bun, harus pakai bpjs atas nama bunda sendiri. Soalnya yg mau lahirankan bunda bukan suami🙏

Ga bisa, harus pake bpjs sendiri. Dibayar nya juga perorang jadi kalo 2 orang ya 200ribu

Tidak bun, sifatnya perorangan jd tdk bs digunakan oranglain. Harus atas nama sendri😊

Ngurus bpjs gratis aja bun ke kantor desa/kelurahan, biaya bpjs ditanggung pemerintah

Saya ikut bpjs suami yg dr perusahaan bun, semua tercover sm bpjs

Harus atas nama bunda soalnya kan yg melahirkan bunda bukan suami

Bisa bunda kalo ditanggung sama perusahaan, dan udah 1 kk

Bikin kartu BPJS kis aja Bun. Gratis gak ada biaya bulanan

4y ago

Harus sama kaya suami bun Misal suami yg mandiri istri pun harus yg mandiri gabisa yg kis .

Ndag bisa bun, bpjs pakai nama ibu sendiri

ga bisa bun harus punya sendiri bunda