kb

Bun klo mau kb IUD kira" hbis brp ya?? Itu yg gx mmpengaruhi hormon busui katany,,

12 Tanggapan

Kalo di temptku jteng 600an di bidan bun, tp harus rutin chek biar tau letaknya, pengalaman nih aku kebobolan pas anak usia 8bulan hamil lg krna tbtb iud copot aku gk tau dan jarak USG disini puskesmas terdekat gada(ikut suami dijatim) huhu kata bidan sih bisa copot krna byk faktor ,pas mens deres bgt ikut copot atau pas BAB ikut, krna pas lahiran anak ke 2 di priksa di rahim gada Iud ny,

Pernah tanya di puskes ada yg hrg 500-800 bun, di bidan 800, di dokter dari 800-1,5jt

4y ago

Saya kurang tau bun, tapi katanya sih beda. Kalau didokter selain biaya jasanya yg lebih mahal katanya IUD-nya jg yg bagus, yg gak berasa apa2. Tapi jg ada dengar sebenarnya sama dan mirip2 aja kecuali yg dibawah 800rb emang beda cuma beda biaya jasa siapa yg pasang. Karena gak pernah lihat bentukan masing2, jd gak berani bilang sama atau enggak.

Kalau di puskesmas gratis bunda..Kb IUD tidak mempengaruhi hormon bunda...

Kalau di SPOG saya pernah tanya 800an bunda sudah beres.

D dkter obygn hbs 800 bunda..kontrol nya 6 bln skli...

saya habis 2.8 di rs hermina jatinegara

Klo pke bpjs gratis bun lahiran trs pasang IUD

4y ago

Q lhiran di rs hbis nifas balik lgi mau kb iud gk bisa bun, Kta dokter spog nya gx terkafer sma bpjs nya suruh byar gtu,., Cba deh bsk senin ke puskesmas aja x aja bisa gratis😅

Kemarin saya habis 800 bund di SpOg

KB IUD itu seperti apa ya Bun? ...

Klo pil hormonnya ngefek ke asi