Bun klo LG hamil gusi gigi bengkak boleh gak minum obat,,biar kempes obat apa ya??soalnya gak nyaman

Bun klo LG hamil gusi gigi bengkak boleh gak minum obat?biar cepet kempes obat apa y?soalnya gak nyaman bgt rasanya Kya Jontor bibir nya😭😢

2 Tanggapan

kurang tau sih klo minum obat.. tapi dulu aku waktu hamil sakit gigi, trus aku sering" kumur" pakek air garam jadi sembuh.

pas hamil aku ngilu gusi+sakit gigi tp gasampe bengkak cuma minum paracetamol aja lumayan baikan