Bun klo lagi kepala pusing boleh ga jidat di olesin fres care

9 Tanggapan

saya udah mau abis 3btl bund, sepertinya tdk ngaruh. waktu UK kecil itu cukup ampuh buat ngilangin bau2an yg gak diterima hidung sm penghilang rasa mual. menurut saya 😁

kalau fresh care boleh bun, kalau balsem gak boleh kata dokter saya.. soalnya balsem ada kandungan zat yg bisa bikin otot jd tegang ..

Gpp Bunda.. Aku jg sering gt klau lg pusing oles fresh care d sekitar kepala

Aku awal hamil tak terpisahkan dgn freshcare bun. Aman yaa

boleh kok bund,frescare teman setiap malam ku bund😅

Freshcare sahabatku di kala pusing Bun. Aman2 saja.

oles aja selama gak kena mata gapapa

Boleh bund

boleh bun