penggunaan fres*care ??

Bolehkah Bun menggunakan/mengoleskan free*care ke perut saat hamiL ?? Perut Terasa Kembung aza bun

2 Tanggapan

Iyaa aku jg waktu awal awal kembung tak berkesudahan makin parah pas menjelang gelap.. makan makin gak enak..terasa penuh. Mintanya diusap usap tangan suami.. sampe skrg.. Tp cb klo ada kesemptan tanya dokter dibolehkan gpp bun, soalnya ada yg makin sensitif saat hamil, aku jg pernah pake koyo jd gatel gatel akhirnya stop. Trus banyakin makan yang bisa ngurangin mual dan kembung.. baca baca di internet banyak.. pinterest, google,dll. Klo aku pribadi suka minum air lemon campur jahe hangat.. itu powerfull sekalii apalagi ditambah madu.

5y ago

Klo ada riwayat maag ada yg bilang gak boleh klo lemon, tp pernah baca dan banyak yang membuktikan justru air lemon klo pagi di minum setelah bangun tidur malah banyak manfaatnya.. justru mengobati maag (yg dianggap asam malah bersifat basa yg menetralkan asam lambung), ngurangin sembelit, mengobati migrain, mencegah kanker klo diminum rutin. Aku sendiri susah minum airputih, jd klo minum dikasih lemon slices, suami aku yg punya riwayat maag jg ikutan minum.. klo biar gk mual ada baiknya ditambah irisan jahe sm madu moommm.. hehee,,

Mintak kayu putih aja bun, nggak terlalu panass di kulit