minta solusi

Bun klo lagi hamil gini di kasihh diare boleh gak minum obat entrostop yah kira"??? Gara"kmrn mungkn makan sambel goreng ati,rasa nya agak anget dikit.. Jd pencernaan nya gak kuat... Tolong ya bun kasih solusi?

3 Tanggapan

mmm.. sebaiknya jangan minum obat sembarangan sih bun. sekarang buruan konsul di Halodoc aja. Biar dokternya yang rekomendasiin obat apa untuk bunda, atau makanan apa yang baiknya bunda konsumsi.

Owh gtu yah bun... Trimakasih yah bun

Mkn Salak aj bun.