kram atau bukan

Bun klo kram perut sakit nya smpe ke punggung* ya,,soal nya aq blum prnah merasakan kram perut semalem sakit bnget smpe ke punggung* di kasih air hngat baru ilang sakit nya,,apakah dde bayi nya ga knpa?

1 Tanggapan

Kram itu rasa nyerinya ditarik dr dalam, tegang, kencang, sm aja ky betis/kaki yg kram. Gpp kok, klo kram dirasakan oleh bunda artinya tubuh bunda lg menyesuaikan.

5y ago

Ya bun itu juga nyeri nya kya yg di tarik gtuh tpi bkan bgian perut yg rsa skit itu atas perut sekitaran dada bun sakit nya smpe tembus ke punggung