Usia kehamilan 36 mg

Bun klo kontrol per 3/4mg skli boleh ga yaa usia kmhilan 36 mg, atau pas ada keluhan aja. Soalnya mulai menipis keuangan nya. Trakhir kmren pas usia 35 sy usg

6 Tanggapan

baiknya kontrol seminggu sekali apalagi kalo udh mendekati HPL, ga harus USG, bisa ke bidan atau ke puskesmas yg murah bahkan bisa pake BPJS kalo di puskesmas. USG nya nanti lg biasanya kalo udh lewat hpl tp blm lahir biar bisa di cek kendalanya apa

klo TM 3 mah harus lebih sering bun, ga perlu USG yg pentik cek DJJ. tp klo sdh 40 minggu blm lahir sebaiknya USG lagi buat memastikan kondisi janin, ketuban dan plasenta.

Kalo bunda ada bpjs bisa periksa di puskesmas kadang di puskesmas juga bisa usg bun Kalo pun ga ada yg penting cek djj Kalo 36 week kemarin Aku seminggu sekali soalnya

Kata dokternya gimana bun ? Aku kmren usg 37w disuruh kontrol lg stelah lewat hpl 2 hari Jd itungannya 40w balik kontrol

kontrol di bidan atau puskesmas aja bun, nggak harus usg, yg penting kontrol atau senyaman bunda aja

kalo uda TM3 dan deket HPL, kontrol itu per 2 minggu sekali bu