Bingung

Bun, klo kita sudh mnikah, mnding ikut ortu kita, mertua atau ngontrak berdua breng suami?

133 Tanggapan

Tergantung finansial Bun... Kalau dirasa mencukupi Kalo bisa ya belajar mandiri...

Ngontrak berdua, namaya udah nikah mah harus berani pisah dari ortu masing2 bun

Kalau bisa lebih baik ngontrak bun.. sekalian biar bisa belajar mandiri dr awal

ngontrak berdua bunn :) aku abis akad, besoknya langsung pindah ke kontrakan .

Mending tinggal d rumah sendiri bareng suami bund.. Walaupun masih ngontrak..

Urutannya itu: Beli rumah sendiri Ngontrak Amit2nya masih tinggal bareng ortu

Enakan rumah sendiri mb walau kontrak gpp.. Pnting pisah sm ortu dn mertua

Tinggal bedua ma suami aja dah bun.. Enak loh... Aku gt soal nya 😅

Ngontrak bun, jauh2 dr ortu atopun mertua itu lbh baik, sangat2 baik

Mending ngontrak buun beneran 😭😭😭 saya pun ingin ngontrak