Bingung

Bun, klo kita sudh mnikah, mnding ikut ortu kita, mertua atau ngontrak berdua breng suami?

133 Tanggapan

Mana aja yg nyaman buat kamu dan suami. Klo emg mampu ekonomi, ya ngontrak. Kalo ga mampu ekonomi alias pas2an, ya boleh ikut mertua/ortu. Mana aja sih asalkan nyaman.

Kalau saya pribadi. Langsung ngontrak bun stelah menikah, selain pengen mandiri menghindari juga kalau lagi berantem sama suami jadi keluarga engga ada yang tau.

Senyamannya bunda dan suami, tapi lebih baik hidup berdua jikalau ada orang tua yang ingin kita tinggal bersamanya di bicarakan aja atas kesepakatan bersama

Tergantung bun. Klo aku kmrin karna mau lahiran lebh milih tinggal sama mama ku. Krna hamil anak prtama jd ngerasa lebih nyaman disamping mama ku aja.

Ngontrak berdua dengan suami, walaupun serba pas2an atau terbatas fasilitas nya, yakin lebih bahagia dan lebih nyaman ketimbang ikut ortu atau mertua

Kalo punya rejeki lebih mending ngontrak bun lebih tenang... Kalo lebih milih ortu apa mertua pilih yang paling nyaman ajj bun

Ngontrak dong namanya dah nikah mah....meski kecil,pas pasan tp lebih nyaman drpd sm mertua apa" kagok sungkan plgi sm.ortu.....

Kalau bisa milih dan punya otoritas, aku mah milih ngontrak bareng suami aja bun. Intinya misah lah sama ortu atau mertua

Yang pasti lebih enak misah dari ortu atau mertua bun, saat ada mssalah kluarga jadi gak tau, bisa manjaan di mana aja

Tergantung budget bund. Penghasilan suami misal utk ngontrak, makan sehari2, dan kebutuhan yg lain cukup atau tidak.