Kapan kehamilan harus minum vitamin?

Bun, klo kita minum susu hamil + blackmores itu bagus ga ya? Apa harus konsultasi dulu sama dokter?

1 Tanggapan

Bagus bun. minum vitamin hamil sebaiknya setelah tau hamil bun blackmores boleh, kalau susu malemnnyaa kalau.blackmores sehari 2x kalau mau yg 1x pake folamil genio bun

3y ago

aku baru 4 weeks bun, jd gpp ya bun dari skrg konsumsinyaa.. aku sebelumnya udh dikasih folic acid dari bidan, cuman pengen yg komplit gitu kaya BM udh semua²nya.. klo misal konsumsi BM ga perlu folic acid lg ya bun?